Integrar o seu plano de curso no seu site WordPress

Aqui, pode ficar a saber como integrar o seu plano de curso no seu website WordPress em dois minutos.

Vlad avatar
Escrito por Vlad
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, precisa do seu Código Ferramenta, o qual pode encontrar no menu principal do lado esquerdo em “Definições” > “Loja & Ferramenta” > “Partilhar”. Selecione e copie o código.

Tem dois códigos à sua disposição. Recomendamos que utilize o primeiro código (exceto bootstrap). Ambos os códigos estabelecem a ligação ao seu plano de curso, mas o superior tem mais algumas vantagens, tais como links individuais. O código iframe só deve ser utilizar num pequeno número de situações, por exemplo, se o primeiro código não funcionar com o seu website (erro de layout). Contudo, isto é muito raro de acontecer.

Copie o código na íntegra

Vá à sua página do WordPress e selecione a subpágina onde quer inserir o plano de curso.

Copio o código ferramenta, certifique-se de que seleciona o "Texto".

Guarde o processo e confirme o resultado.