Como posso integrar o calendário de reservas no meu Wix website?

Cria um website em apenas alguns minutos com "website building kits" como Wix. Integrar teu calendário de reservas online é ainda mais fácil

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Encontra o código HTML a ser integrado

• Do menu de navegação vai para Definições > Calendário de reservas online

• Vai à aba Partilhar o seu trabalho

• Decide como gostaria de exibir o teu calendário de reservas online

Página inicial:

Escolhe o que deve ser exibido primeiramente ao entrar no calendário do curso.

Ainda é possível navegar por todas as páginas do calendário. Esta é apenas a visualização inicial. Se quiseres armazenar visualizações filtradas do plano de aulas, vê o artigo em destaque.

Integração:

Para integrares o calendário diretamente (sem redirecionamento) no seu website, seleciona "incorporar no website".

Tipo de código:

Seleciona IFrame. ⚠️. Copia apenas a parte do código entre aspas seguidas de src=

Exemplo:

Do código

<iframe frameborder="0" id="embeddedFrame" name="embeddedFrame" scrolling="yes" src="https://widget.fitogram.pro/barbara-stay-fit?fito-embedded=true&w=/list-view" width="100%" height="800px"></iframe>

Por quê? Porque se não terás problemas ao rolar a página no do teu website, uma vez que o Wix interpreta automaticamente o código externo.

Integrar teu calendário de reservas Fitogram

1. Entra com tua conta Wix

2. Clica no botão Editar

3. Seleciona a sessão da página onde gostarias de incorporar o teu calendário de reservas

4. Clica no botão +

5. Seleciona More > Customer Embeds > HTML iframe

6. Uma nova caixa será criada. Clica no ícone settings

7. O que gostarias de adicionar? Seleciona Website Address

8. Cola o código Fitogram que copiaste anteriormente

9. Guarda a clicar em Apply

10. Ajusta o tamanho do plano de curso online a clicar nas alças de redimensionamento e a segurar o botão esquerdo do mouse.

Bom saber:

A fim de obter a melhor exibição e evitar rolagens desnecessárias, o tamanho do calendário não deve exceder o tamanho da página. Isto se aplica particularmente à exibições mobile do teu website.

Não te esqueças de conferir também o tamanho do calendário de reservas online na versão mobile do teu website.

Caso tenhas quaisquer perguntas, por favor confere primeiramente a Wix Editor Help!