Copiar um produto

Caso deseje adicionar um novo produto semelhante a um já oferecido, pode economizar tempo ao duplicar as informações

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na página inicial, aceda ao separador Produtos através do menu lateral esquerdo.

2. Encontre o produto que deseja utilizar como base e clique no respetivo ícone com a seta. Selecione Copiar.

3. Uma nova caixa de diálogo se abrirá com todas as informações do produto que está a copiar.

4. Modifique as informações necessárias.

5. Clique em Criar para salvar o novo produto.