Tipos de produtos

Está a criar um produto mas não sabe em qual tipologia ele se encaixa? veja as diferenças no artigo abaixo

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Contrato

O contrato é um tipo de adesão com duração determinada e cujo pagamento ocorre em intervalos regulares. Os contratos podem ser configurados de diversas maneiras para atender às suas necessidades e de seus alunos. Para mais detalhes de como criá-lo, clique aqui.

Passe de créditos

Com este passe pode oferecer a seus clientes um certo número de créditos a serem utilizados dentro de um determinado período de tempo e que são pagos uma única vez. Os créditos podem ser utilizados de acordo com as regras e condições que você definir. Veja aqui como criá-lo.

Curso/Workshop

Selecione esta categoria para que seus clientes possam aderir a cursos ou workshops em que os participantes deverão participar do início ao fim do período de duração estabelecido. FitogramPro permite-lhe criar uma série de reservas para todos os eventos do curso juntamente com a aquisição do produto. Veja aqui como fazê-lo.

Evento único

Caso deseje oferecer visitas esporádicas unitárias, este tipo de produto dá direito a uma visita única à sua estrutura. Siga estes passos para criar este produto.

Visita de teste

Um potencial aluno gostaria de testar suas ofertas antes de aderir a um contrato? Veja aqui como criar um produto definido para isso, que seus clientes só podem adquirir uma vez.

Contrato de experiência

Assim como a visita de teste, o contrato de experiência permite que seus potenciais aderentes testem seus eventos durante um determinado período de tempo. Saiba aqui como fazê-lo.

POS (disponível com M/L)

Caso ofereça também outros artigos para venda em seu espaço, eles também podem ser inseridos no FitogramPro. Veja aqui mais detalhes sobre os produtos do ponto de venda.