Associar métodos de pagamento a um produto

Com esta funcionalidade tem a opção de especificar se um meio de pagamento é associado a um determinado produto

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Pode ser preciso, por exemplo, especificar que um workshop pode ser apenas pago em numerário, enquanto um passe de créditos pode ser pago também com cartão de crédito.

Note que precisa ter configurado os métodos de pagamento em geral nas Definições antes de associá-los aos produtos.

No momento em que criar ou modificar um produto disponível no calendário de reservas, aparecerá a seguinte questão: Qual método de pagamento pode ser usado para comprar este produto online?

Tem então três opções:

1. Métodos de pagamento predefinidos: selecione esta opção para que todos os meios de pagamento configurados nas Definições estejam disponíveis para adquirir este produto.

2. Métodos de pagamento individuais: ao escolher esta opção terá a possibilidade de selecionar quais dos métodos de pagamento predefinidos quer associar a este produto específico. Clique no ícone para desativá-lo, os ícones coloridos indicam os métodos permitidos e os cinzentos os não autorizados.

3. Apenas pagamentos no local: esta é a opção selecionada como padrão pelo sistema. O cliente poderá adquirir o produto, mas só poderá efectuar o pagamento em sua sede.