Urban Sports Club
Conectar o FitogramPro com o Urban Sports Club

A ativação da integração só demora 5 minutos.

Vladislav Lupasco avatar
Escrito por Vladislav Lupasco
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, certifique-se de que preencheu todas os detalhes de seus eventos para certificar-se de que estão corretamente configurados. Esta configuração pode demorar entre 10 a 30 minutos, dependendo da quantidade de aulas que disponibiliza.

Preparar as suas aulas FitogramPro para a integração com o Urban Sports Club

Para assegurar-se de que todas as suas aulas no FitogramPro são sincronizadas corretamente com o Urban Sports Club há um par de definições que devem ser configuradas corretamente para assegurar que todos os grupos do evento aparecerão no seu perfil Urban Sports Club. Por favor siga os passos abaixo:

1. Selecione um grupo do evento - Vá ao evento e selecione um grupo do evento, quer clicando num evento no calendário ou exibindo-o numa lista e clicando no grupo do evento.

2. Assegure-se de que selecionou uma "categoria" - Para as suas aulas aparecerem no seu Perfil Urban Sports Club elas devem ter uma categoria selecionada no Fitogram. Portanto, certifique-se de que selecionou a categoria correta nas definições do grupo do evento.

3. Verifique a “política de cancelamento online” - Na secção de cancelamento, apenas a configuração "pode cancelar" é tida em consideração pela Urban Sports Club e isto corresponde com a sua política de pagamento dos clientes Urban Sports Club que cancelam dentro do tempo especificado neste campo.

4. “Confirme” todas as alterações - Quando tiver realizado as alterações necessárias, clique em "confirmar" para guardar as alterações.

5. Repetir o processo para todos os outros grupos do evento - Tudo o que tem de fazer é repetir o procedimento para todos os grupos do evento que quer ver na App ou Website da Urban Sports Club.

Ativar a integração Urban Sports Club

1. Selecione “Conta” no separador “Definições”

2. Em “Urban Sports Club”, Clique no Botão "Ativar” - Assim que clicar "Conectar" será guiado pela ativação da integração no FitogramPro.

A sua conta FitogramPro está agora pronta para ser integrada com a sua conta/perfil Urban Sports Club. Contacte o seu Gestor de Conta na Urban Sports Club através do e-mail [email protected] para finalizar a sua integração, este processo pode demorar até 5 dias úteis.

IMPORTANTE: se tiver quaisquer dúvidas relativas à configuração correta das aulas no FitogramPro, contacte [email protected]. Se tiver quaisquer dúvidas relativas aos acordos de cancelamento tardio e não comparecimento com a Urban Sports Club, contacte o seu Gestor de Conta através do e-mail [email protected]