Eventos
Tipos de eventos em pormenor
Criar horários para sessões privadas

Deseja que seus clientes possam reservar online também as vagas para sessões privadas?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Para que seus clientes possam utilizar nosso calendário de reservas online para marcar sessões privadas, siga os passos a seguir. Caso queira gerir as sessões privadas manualmente, siga os passos descritos neste artigo.

Siga os passos descritos no artigo Criar um novo evento, com atenção aos seguintes pontos:

• Selecione Sessão Privada no tipo de evento.

• Indique na secção Data e horário o período de tempo que deseja colocar à disposição para o evento que está criando.

• O número de lugares será automaticamente 1. Caso deseje oferecer sessões com mais vagas, deve modificá-lo.

Por exemplo, se deseja oferecer sessões de personal training de segunda a sexta-feira das 10 às 14, selecione Dias úteis no campo de Frequência. Indique 10 como hora de início e 14 como hora de fim.

No campo Duração indique os minutos a disposição para cada marcação. Caso as sessões de personal training do exemplo durem meia hora, indique 30min neste campo.

Ao salvar as alterações, o evento será visível no calendário em blocos que os clientes poderão reservar online.