Como posso criar eventos especiais?

Estás a oferecer um evento especial no final de semana? Aqui te mostramos como podes criar este evento em FitogramPro.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Um evento especial é um evento que acontece em um curto período de tempo e em que a participação normalmente é limitada. Um exemplo poderia ser workshop "massagem para iniciantes" que acontece por algumas horas num final de semana.

1. Clica no botão "+" próximo à barra de pesquisa e seleciona a opção "Novo evento".

2. Seleciona Novo evento.

3. Na nova janela podes agora inserir os detalhes como o nome do evento, se é público ou privado, bem como a cor do evento, o treinador e uma descrição. Importante selecionar Evento especial no campo "Tipo".

4. Abre a aba "Detalhes do evento": aqui podes escolher quando o evento acontece, na qual podes adicionar mais horários clicando em "Adicionar outras sequências ou um evento". Caso o evento aconteça apenas em um dia ou em um final de semana, podes selecionar "Sem repetição" em "Data final do cronograma".

5. Define os Detalhes da marcação:

• Número máximo de participantes

• Se queres configurar uma lista de espera caso a aula esteja completamente reservada

• Define a janela de marcação (a partir de quando o evento pode ser reservado/data limite de reserva)

• Define se queres uma janela de reembolso (período em que clientes podem cancelar a marcação e serem reembolsados/não serem mais reembolsados)

Neste caso, as regras de marcação devem ser abordadas diferentemente. O evento especial não será atribuído a um grupo de marcação, mas será conectado directamente ao (ticket) produto do curso/workshop correspondente.

Mas: Se ainda queres que os teus clientes possam reservar o workshop utilizando um cartão de 10 sessões ou um contracto, podes atribuí-lo ao grupo de marcações correcto nas regras de marcação do workshop para que o evento seja conectado com os produtos correctos.

Descubra aqui como montar um bilhete de evento para seu evento ou oficina especial.

Nota: Ao contrário das aulas, cursos fechados ou reservas individuais, um preço total é cobrado para workshops. Isto dignifica que este workshop não pode ser reservado utilizando um cartão de 10 sessões ou assinatura.

7. Clica em Confirmar para guardar o teu evento.

O workshop que criaste irá aparecer no item "Eventos" do menu no cronograma de cursos.