Fundir clientes

Acidentalmente registou um cliente duas vezes?

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha registos duplicados em seu sistema, pode facilmente unificá-los para manter-se sempre em ordem.

Encontre o cliente na barra de pesquisa ou na lista de clientes e aceda ao perfil duplicado. Antes de seguir com a operação, certifique-se de que o cliente não possui uma conta Fitogram, através da janela de edição dos detalhes

1. Clique na seta no canto direito, ao lado do ícone do lápis e selecione Fundir clientes.

2. Selecione no menu suspenso o cliente que deseja. Este será o perfil que permanecerá no sistema.

3. Prima Confirmar para proceder. Marcações e produtos do cliente cancelado serão transferidos para o cliente com o qual foi fundido.