Perfil dos clientes
Registar um pagamento no perfil do cliente

Um cliente efetuou um pagamento directamente em seu estúdio? Veja a seguir como registá-lo.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao separador Clientes no menu lateral esquerdo e encontre o cliente que deseja. Pode também digitar o nome do cliente directamente na barra de busca no alto da página. A seguir:

1. Clique em Novo pagamento

2. De seguida, seleccione a transação em aberto a que o pagamento corresponde, pode marcar mais de uma caixa de selecção. O montante a pagar é calculado com base no que foi selecionado, mas pode também alterá-lo no campo correspondente

3. Selecione o Método de Pagamento.

4. A data de receção do pagamento baseia-se na data de hoje, mas pode também selecionar outra se assim pretender.

5. Prima Confirmar para salvar o pagamento

Caso o cliente não efetue o pagamento do montante devido em sua totalidade, pode indicar o valor pago e descrever nas notas do pagamento os detalhes da transação, como por exemplo, se o pagamento for apenas o depósito de uma subscrição.