Clientes e produtos
Substituir um produto associado a uma reserva
Atualizado há mais de uma semana

Caso um membro tenha adquirido diversos produtos válidos para diversos eventos, o sistema irá automaticamente associar um produto no momento que uma reserva for efetuada. Veja a seguir o que fazer caso o produto não esteja correto:

Aceda ao perfil do cliente através do respetivo separador no menu lateral esquerdo ou no campo de busca na parte superior da página.

1. Na secção Reservas futuras encontre o evento desejado

2. No campo em que está o nome do produto atualmente associado, clique na seta.

3. No menu suspenso selecione o produto correto