Administradores
Geral
Como posso alterar o método de pagamento da minha assinatura?
Como posso alterar o método de pagamento da minha assinatura?

Editar o método de pagamento e os detalhes do teu pacote/upgrade em FitogramPro

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Em FitogramPro, podes actualizar o método de pagamento e os detalhes de pagamento do teu pacote FitogramPro ou fazer o upgrade a qualquer momento.

1. Vai para Definições > Sua conta FitogramPro > Seu pacote FitogramPro

2. Clica em "Atualizar dados de pagamento"

3. Insere o nome, endereço e o IVA ID (opcional). Seleciona o método de pagamento que desejas utilizar (SEPA our cartão de crédito), e insere os teus dados bancários.

4. Uma vez que tiveste inserido as informações, clica em "Confirmar"

Feito!! Os detalhes pessoais e o número do cartão de crédito foram alterados correctamente e guardados com sucesso.

Com a confirmação, todas as informações recentemente adicionadas serão guardadas automaticamente por padrão.

Estes detalhes pessoais serão exibidos na tua factura mensal.