Proteção de dados
O calendário de reservas online e o RGPD

Quando um cliente utiliza nosso sistema para fazer reservas em seus cursos deverá ser informado também de sua política de privacidade

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Os clientes que criam uma conta em Fitogram para interagir com seu calendário online devem, antes de confirmar uma marcação, aceitar os termos de privacidade do Fitogram assim como a política definida por si.

Veja como inserir essas informações em seu calendário.

1. Aceda a Definições através do menu lateral esquerdo

2. Selecione Calendário de reservas online e, a seguir, o separador Adicionar detalhes

3. Insira o link da página em seu site em que se encontram as informações sobre o tratamento de dados pessoais no campo URL da política de privacidade