Administradores
Geral
Como posso atualizar meu FitogramPro?

Limpa o cache com um hard refresh para ver a última versão.

Atualizado há mais de uma semana

Queres ter certeza que estás a ver a última versão de FitogramPro e então ter acesso aos últimos desenvolvimentos?

Existem atualizações regulares na FitogramPro, que por sua vez mudam a versão. Mas devido ao cache, um tipo de armazenamento temporário no navegador, as alterações podem ocasionalmente não ser registradas imediatamente. Para forçar a atualização, este cache pode ser apagado com uma Hard Refresh.

Qual versão estou a ver?

Confere qual versão do FitogramPro estás a usar clicando na seta próxima ao teu nome no canto superior direito.

Hard Refresh

1. Google Chrome

Windows/Linux: CTRL + F5 ou CTRL + R*

Mac: cmd + Shift ⇧ + R ou Shift ⇧ + R

2. Mozilla Firefox

Windows/Linux: CTRL + F5 ou CTRL + Shift ⇧ + R

Mac: cmd + Shift ⇧ + R ou Shift ⇧ + Reload button

3. Safari

Shift ⇧ + R

*O botão recarregar está localizado no navegador à esquerda da barra de endereços