Administradores
Geral
Como atualizar o Google Chrome para uma melhor utilização?
Atualizado há mais de uma semana

Para que tenhas a melhor experiência possível com FitogramPro e aproveitar todos os recursos, te recomendamos manter o Google Chrome sempre na sua versão mais atualizada.

Normalmente o browser Google Chrome é sempre atualizado automaticamente. No entanto, quando não fechas o navegador correctamente, pode levar à não atualização. Veja aqui como atualizar o teu navegador.

Apenas siga às seguintes instruções:

1. Abre o Google Chrome.

2. Clica no canto superior direito nos três pontos verticais.

3. Seleciona a opção Configurações".

4. Clica na opção "Sobre o Google Chrome" no menu ao lado esquerdo

5. Caso alguma atualização esteja disponível, esta será baixada e instalada automaticamente.

A última versão será carregada na próxima vez que abrir o Google Chrome.