L'app dedicata al tuo centro
Come faccio a impostare il design della mia app?
Tabea Hördemann avatar
Verfasst von Tabea Hördemann
Aggiornato oltre una settimana fa

Clicca sulla tua app nella dashboard dopo il login su https://fito-apps.cms.apptivate.it/ là ci sarà la voce "Design".

Là appariranno tutte le opzioni per cambiare il design della tua app.

Nella prima sezione puoi scegliere il layout dell'app. Di default viene scelto il layout "visual".

Scegliendo un layout differente cambierai il numero di colonne e righe disponibili. Questo influisce sulla visualizzazione dei diversi moduli della tua app.

Dopo aver scelto il layout generale della tua app potrai scegliere i colori.

Sotto la selezione dei colori puoi cambiare le immagini visualizzate nell’app. Se avevi un logo su Fitogram avremo già caricato quello come predefinito per la tua app.

Icona dell'app

Viene visualizzata sulla schermata iniziale del telefono, quando l'app viene aggiunta

Schermata Splash

Viene visualizzata quando si apre l'app e si sta caricando il contenuto

Logo nell'intestazione

Se l'hai attivato nel layout dell'app puoi caricare un'immagine per l'intestazione dell'app

Sfondo

Questo è lo sfondo della tua app. Di default avremo adattato il tuo logo.

Sfondo orizzontale

Questa immagine è visibile al ruotare il telefono, quando il contenuto viene visualizzato in formato orizzontale.

Controlla sempre le anteprime per assicurarti di star caricando le immagini nel formato corretto!