Notifiche
Come posso attivare e cominciare a usare le nuove notifiche?
Come posso attivare e cominciare a usare le nuove notifiche?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Durante il processo di ri-design del nostro prodotto abbiamo deciso di cambiare l’aspetto delle notifiche di sistema mandate da FitogramPro. Questo permetterà di migliorare ulteriormente l’esperienza di prenotazione dei tuoi clienti. Inoltre, personalizzare i messaggi è diventato ancora più semplice!

Eccoti un assaggio del nostro nuovo look:

Le notifiche vengono inviate da adesso in poi dall’indirizzo [email protected] per ragioni tecniche. Tuttavia, non preoccuparti, se un cliente dovesse rispondere a una delle e-mail, la risposta verrà reindirizzata al tuo indirizzo per permetterti di gestire la situazione al meglio.

Dove trovo il menù notifiche?

Tutti i template sono ancora sotto Impostazioni> Notifiche Clienti pronte per essere personalizzate

Informazioni Pratiche: come le attivo?

Il tuo account continuerà a fare uso delle notifiche con il vecchio design fino a quando non entrerai nel menù dedicato e salverai una nuova versione.

⚠️⚠️IMPORTANTE!!!⚠️⚠️ Da adesso solo le notifiche con il nuovo design potranno essere modificate. Ogni notifica va salvata individualmente e per le varie lingue.

Una volta il salvataggio sarà avvenuto, non c’è modo di inviare notifiche con il vecchio design. Per facilitare il passaggio puoi, ovviamente, copiare il testo della vecchia versione.

Le nuove notifiche sono una funzione esclusiva dei nostri piani a pagamento (dal piano S in sù). Puoi effettuare un abbonamento in qualsiasi momento andando sotto Impostazioni> Il tuo account FitogramPro> Aggiorna Sottoscrizione