Integrazione Zoom

Stai facendo lezioni online con Zoom? Usa la nostra integrazione Zoom e semplificati la vita!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie all'integrazione con Zoom avrai ancora più tempo per focalizzarti su ciò che è davvero importante: le lezioni e i tuoi clienti.

Ecco le ragioni principali per non farsi scappare questa nuova possibilità:

• Connessione diretta tra FitogramPro e Zoom

• Utilizzo di un solo software per la gestione delle tue lezioni online

• Non sarà più necessario creare e copiare il link Zoom in FitogramPro

• Risparmio ulteriore di tempo grazie all'automazione

• Miglioramento della qualità delle tue lezioni online

Come attivare l'integrazione Zoom

Importante: l'integrazione Zoom fa parte del nostro pacchetto S e delle taglie di abbonamento più avanzate. Trovi tutti i dettagli sui nostri pacchetti qua. Prima di connettere il tuo profilo Zoom, controlla che piano hai. Infatti, se hai un account Zoom gratuito potrai solo creare Zoom Meetings. Con un piano Zoom Pro hai accesso anche agli Zoom webinars. Cosa cambia? Zoom lo spiega in questo articolo.

1. Accedendo a FitogramPro, fai click su 'Integrazioni" in basso nel menù alla tua sinistra

2. Fai click su "Attiva l'integrazione" in prossimità dell'icona di Zoom