Creazione voucher

1. Dal menu di navigazione a sinistra clicca su Prodotti

2. Crea un nuovo prodotto o modificane uno esistente

3. Alla voce Impostazioni pagamento seleziona dal menu a tendina corrispondente alla domanda Può essere venduto come voucher?

4. Alla voce Dettagli prenotazione indica alla domanda Disponibile online?

5. Clicca su CONFERMA per salvare le modifiche.

Impostazioni calendario online

Affinché i tuoi voucher possano essere acquistabili online, dovrai innanzitutto abilitare la pagina delle Tariffe nel tuo calendario online.

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

1. Accedi alle Impostazioni dal menu di navigazione di sinistra

2. Vai successivamente su Calendario online

3. Alla voce Personalizza, spunta la casella Aggiungi la pagina dedicata alle tue tariffe

4. La pagina si aggiornerà automaticamente. Non hai bisogno di salvare!

Eccoti un esempio di come apparirebbe la pagina:

Acquistare un voucher online

Dopo aver impostato correttamente il carnet, i tuoi clienti possono acquistarlo online nel seguente modo:

1. Dal calendario online accedi alla sezione Tariffe in alto a destra

2. Espandi la sezione Voucher per visualizzare tutti i prodotti acquistabili

3. Scegli il carnet desiderato e clicca su Acquista

4. Vai al Carrello e finalizza l'acquisto accendendo al tuo profilo Fitogram e selezionando un metodo di pagamento.

5. Finalizzato l'acquisto, verrai reindirizzato alla pagina di conferma, dove potrai vedere il codice del tuo voucher.

Riceverai la conferma di acquisto e il codice voucher anche tramite e-mail. Ricordati di controllare anche la cartella dello spam.

Redimere un voucher online

Il cliente in possesso di un codice voucher può così riscattare il suo buono:

1. Dal calendario online del centro, effettua il login cliccando sul bottone Accedi in alto a destra.

2. Accedi alla sezione Tariffe in alto a destra.

3. Inserisci il codice ricevuto alla voce Riscatta un voucher

4. Clicca su Riscatta

Congratulazioni, il tuo carnet è adesso valido!

Clicca su Ritorna al Calendario per iniziare a prenotare il tuo evento preferito.