Pausa COVID
Pausa COVID: come funziona?

Grazie alla nuova funzionalità puoi mettere facilmente in pausa più abbonamenti con un unico click.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ NOTA BENE ⚠️

• La pausa è soprattutto pensata soprattutto per abbonamenti validi per un periodo prolungato con pagamento settimanale/mensile/trimestrale. Inserendo la pausa, infatti, il sistema sospenderà il pagamento della cifra dovuta per il periodo indicato.

• La pausa non estende automaticamente il periodo di validità dell'abbonamento. Sospende temporaneamente le transazioni dovute.

• Più abbonamenti possono essere messi in pausa contemporaneamente ma se hai bisogno di cancellare la pausa prima del previsto dovrai andare in ogni singolo profilo del cliente ed eliminarla manualmente.

• Puoi inserire la pausa COVID anche retroattivamente.

Inserire la Pausa COVID

1. Dal menu di navigazione a sinistra, accedi alle Impostazioni

2. Vai in seguito su Pausa COVID. (Non vedi la sezione? Effettua un hard refresh)

3. In alto a destra, indica il periodo in cui la pausa deve essere inserita

4. Seleziona i clienti da mettere in pausa. Puoi selezionarli singolarmente o in toto.

5. Clicca sul bottone Metti in pausa xx transazioni

6. Clicca su per confermare l'operazione.

Cancellare la Pausa COVID

Come accennato, la pausa COVID può essere eliminata solo manualmente dal profilo clienti. Scopri nel dettaglio come fare qui.

Ricorda inoltre chi stai mettendo in pausa e per quale prodotto! Non avrai modo in seguito di risalire a chi è stata sospesa la transazione.