In cosa consiste il Documento di proprietà?

Apple ha bisogno inoltre di verificare che tu sia il proprietario dell'account, e di conseguenza, dell'app.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei il titolare di una partita IVA:

Il documento di proprietà da caricare nel software è semplicemente la copia della visura camerale della tua attività.

Se sei il responsabile di una ASD senza partita IVA:

Se non disponi della visura camerale, il documento può essere un'autodichiarazione firmata in cui attesti di essere il responsabile dell'attività e di conseguenza proprietario dell'app. Scrivi il testo preferibilmente in inglese, per poter accelerare il processo di approvazione da parte di Apple.

Eccoti un esempio:

[NOME DELL' ASD] is a recreational sports association recognised by CONI, the Italian National Olympic Committee. I am the responsible of the association. Thanks the app our affiliates can book their online fitness classes.

[NOME, COGNOME]

[Firma]

[Allegare anche una copia del documento di identità]