Come posso cancellare il mio account FitogramPro

Non desideri più utilizzare il software o hai creato l'account per sbaglio? Nessun problema!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri cancellare il tuo account ti preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo [email protected] specificando il motivo della tua decisione.

Ti ringraziamo in anticipo per il tuo feedback. Ogni critica o suggerimento è importante per poter sviluppare al meglio il nostro software.

Desideri non ricevere più comunicazioni?

Ti ricordiamo che puoi revocare il tuo consenso alla ricezione di nostre comunicazioni cliccando su Unsubscribe a piè di ogni e-mail che ricevi.