Come impostare le lezioni collettive in presenza?

Se offri lezioni di gruppo, sia indoor che outdoor, questo articolo fa per te!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Corsi di yoga, Pilates, allenamento funzionale, Zumba e chi più ne ha più ne metta!
Ecco come configurare i vari eventi

Modifica l'evento inserito durante il processo di registrazione o creane uno nuovo facendo attenzione a:

• Tipologia: scegli Lezione

• Stato: seleziona Pubblico,

• Si tratta di un evento online? Seleziona No

Dettagli prenotazione

• Posti disponibili: indica l'occupazione massima per quel determinato evento

• Desideri attivare una lista d'attesa? Al momento questa funzionalità non è disponibile per gli utenti Urban Sports Club

• Desideri stabilire un periodo di prenotazione? 💰 N.B: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L. Cliccando su sì sarà possibile definire a partire da quante ore e fino a quanto sarà possibile prenotare online l'evento