I pagamenti automatizzati
Dove trovo le mie fatture relative agli accrediti di pagamenti automatizzati?
Dove trovo le mie fatture relative agli accrediti di pagamenti automatizzati?

Dal software potrai accedere mensilmente le tue fatture relative agli accrediti ricevuti

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Le fatture relative ai pagamenti automatizzati emesse da Fitogram sono accessibili direttamente dal software dalle Impostazioni > Il tuo account FitogramPro > Le tue fatture

La fattura sarà emessa ad inizio mese e sarà visibile sul tuo account giorno 2. Lì troverai il sommario delle commissioni trattenute.

Potrai riconoscere la fattura relativa ai pagamenti automatizzati grazie al prefisso CPF (Connected Payments Fee).

Devo emettere fattura al mio cliente?

Consulta il tuo commercialista per capire come gestire l'emissione di fattura o scontrino fiscale per servizi venduti online.

Nota bene: FitogramPro non supporta al momento la fatturazione elettronica e/o la registrazione telematica dei corrispettivi.