Il mio profilo: primi passi

Grazie al tuo account Fitogram puoi gestire abbonamenti e prenotazioni per il tuo centro preferito con un click.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare un account

Se non hai ricevuto l'invito personalizzato da parte del tuo centro di riferimento procedi come segue:

1. Apri l'app personalizzata del tuo centro

2. Vai alla sezione Il mio profilo

3. Clicca sul simbolo in alto a destra (le tre linee) e seleziona Accedi

4. Alla pagina di login, seleziona Iscriviti.

4. Crea il tuo account

• Inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail

• scegli una password

• accetta le condizioni generali di vendita e l'informativa sulla privacy di Fitogram

• clicca su ISCRIVITI

Accedere al profilo

Se possiedi già un account Fitogram, accedi al tuo profilo per poter utilizzare i prodotti che hai già acquistato

1. Apri l'app personalizzata del tuo centro

2. Vai alla sezione Il mio profilo

3. Inserisci le tue credenziali

4. Clicca su ACCEDI

Dimenticato le credenziali?

Se non ricordi la password scelta, clicca semplicemente su Dimenticato la password? e segui le istruzioni che riceverai via e-mail.

Se avessi dimenticato invece l'indirizzo e-mail collegato al tuo account, contatta il titolare del centro. Quest'ultimo potrà verificare la mail legata al tuo profilo.

Non creare un nuovo account. Quest'ultimo sarà vuoto e ti verrà richiesto di acquistare abbonamenti per frequentare delle lezioni che magari hai già in corso di validità sul profilo giusto.

Se hai ancora problemi di accesso, contatta lo studio a cui stai cercando di accedere.