Ti sei reso conto di aver sbagliato ad associare un prodotto al cliente e vorresti cancellarlo?

FAI ATTENZIONE!!!

Se il prodotto è già segnato come pagato dovrai prima annullare il pagamento. Solo in questo modo potrai tenere la tua contabilità in ordine.

1. Cancellare il pagamento

  1. Dal menu di sinistra vai alla sezione Contabilità e seleziona la tab Vendite

  2. Clicca sulla riga corrispondente al pagamento relativo al prodotto da eliminare

  3. Clicca su Cancella per annullare il pagamento

  4. Si apre una nuova finestra in cui potrai indicare il motivo della cancellazione. Seleziona nuovamente il metodo di pagamento.

  5. Clicca su Conferma la cancellazione per finalizzare l'operazione

  6. Una nota di credito con il tag Storno sarà creata, mentre il pagamento originario verrà indicato come cancellato.

2. Eliminare il prodotto

A questo punto puoi cancellare il prodotto erroneamente associato al cliente:

  1. Dalla stringa di ricerca in alto a destra digita il nome del cliente

  2. Entra nella sua scheda cliente

  3. Ricerca il prodotto da cancellare nella sezione Prodotti attivi o Ordini passati

  4. Clicca sui tre puntini nella riga corrispondente a destra e seleziona Elimina

  5. Conferma la cancellazione cliccando su Elimina definitivamente

Hai trovato la risposta?