FAQs

Leggi le risposte alle domande più frequenti riguardanti l'app personalizzata realizzata con Fitogram.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Non riesco ad effettuare il login, cosa fare?

Vai alla sezione Il mio profilo e controlla che le credenziali inserite siano le stesse che hai scelto al momento della registrazione.

Se dovessi non ricordare la password, clicca su Dimenticato la password? e segui le istruzioni che riceverai per e-mail.

Come posso reimpostare la password?

1. Apri l'app del tuo centro preferito

2. Accedi alla sezione Il mio profilo

3. Alla voce Panoramica, clicca su I miei dati

4. Nel campo Nuova password indica la nuova password che vorresti utilizzare, senza dimenticare di inserire la password usata fino a questo momento

5. Non dimenticare di confermare le modifiche cliccando su SALVA.

Ho dimenticato l'indirizzo e-mail, come fare?

Dal momento che il tuo indirizzo e-mail è collegato alla tua scheda cliente che il titolare del tuo centro preferito ha nel suo database, premurati di contattarlo per conoscere quale account è associato al tuo profilo.

Non creare un nuovo account, perderai tutte le informazioni riguardanti le tue prenotazioni e prodotti attivi.

Come posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Dal momento che il tuo indirizzo e-mail è collegato alla tua scheda cliente che il titolare del tuo centro preferito ha nel suo database (con informazioni riguardanti le tue prenotazioni nonché i tuoi prodotti attivi), premurati di contattarlo per poter effettuare le modifiche volute.

Dove posso controllare i miei abbonamenti?

1. Accedi alla sezione Il mio profilo

2. Nella sezione Prodotti attivi potrai controllare abbonamenti, carnet di ingressi, lezioni singole in corso di validità. Qui potrai inoltre verificare la data di scadenza degli stessi, nonché quanti crediti rimanenti hai ancora a disposizione nel caso di carnet.

Come posso visualizzare gli eventi delle prossime settimane?

Nella sezione Eventi, clicca sul simbolo del calendario in alto a destra. Il calendario si espanderà e sarai in grado di cliccare sulla data che ti interessa.

Posso visualizzare solamente gli eventi che mi interessano?

Nella sezione Eventi hai la possibilità di impostare dei filtri e visualizzare gli eventi che corrispondono ai criteri da te selezionati.

Dove posso leggere le condizioni generali del servizio?

Al momento della prima registrazione su Fitogram avrai la possibilità di leggere le condizioni generali di contratto di Fitogram.

Prima di confermare una prenotazione o un acquisto, invece, potrai consultare le condizioni generali di vendita del tuo centro preferito.

Dove posso leggere l'informativa sulla privacy?

Clicca sull'icona raffigurante una persona stilizzata in alto a destra e seleziona politica sulla riservatezza.

Non riesco a vedere i miei prodotti e le mie prenotazioni attive. Cosa posso fare?

Per poter vedere i prodotti attivi e le prenotazioni, è necessario aver effettuato il login. Pertanto, aprite la scheda eventi e selezionate il pulsante "Menu" nell'angolo superiore destro. Si aprirà un menu a tendina attraverso il quale si potrà scegliere il pulsante "Login". Allo stesso modo è possibile effettuare nuovamente il logout, se lo si desidera.