Acquistare un prodotto

Desideri comprare un abbonamento piuttosto che un carnet senza effettuare necessariamente una prenotazione? Detto, fatto!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Apri l'applicazione del tuo centro preferito

2. Vai alla sezione Prodotti

3. Seleziona il prodotto che desideri acquistare tra quelli disponibili

4. Clicca su Prenota

5. Potrai dunque rivedere il tuo ordine. Clicca su Avanti per proseguire.

6. Controlla i tuoi dati e clicca nuovamente su Avanti

7. Scegli il metodo di pagamento tra quelli proposti

8. Accetta le condizioni generali di vendita e l'informativa sulla privacy del centro

9. Clicca su ACQUISTA

Il prodotto acquistato sarà visibile nella sezione Il mio profilo ed utilizzabile alla prossima prenotazione.

Riceverai inoltre un'e-mail di conferma che potrai mostrare al centro al momento della tua visita.