Scaricare la web app

Hai ricevuto un link dal tuo centro preferito contenente la sua app personalizzata? Salvala sulla home del tuo smartphone!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo centro preferito ti ha inviato un link per scaricare la sua app personalizzata, significa che ha realizzato una web app progressiva. Questa vive sul browser e non ha bisogno di installazione.

Tuttavia, puoi salvare la web app sulla schermata del tuo smartphone in modo che sia sempre a portata di mano!

iPhone

1. Accedi alla web app tramite il link che ti è stato fornito

2. Clicca sul simbolo Condividi in basso

3. Seleziona Aggiungi a Home

4. Clicca su Aggiungi in alto a destra

Android

1. Accedi alla web app tramite il link che ti è stato fornito

2. Accanto alla barra degli indirizzi clicca sul simbolo download

3. Scegli Installa applicazione web su schermata applicazioni