Come posso cancellare una prenotazione?

Sei impossibilitato a partecipare ad una lezione per cui ti eri prenotato? Cancella la prenotazione comodamente online.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Disdire una prenotazione

1. Dal calendario online del tuo centro preferito, effettua il login al tuo account cliccando su Accedi in alto a destra

2. Inserisci nome utente e password e prosegui cliccando nuovamente su Accedi

3. Clicca sulla freccetta in alto a destra accanto al tuo nome (o alla tua foto) e seleziona Account dal menu a tendina

4. Nella sezione di sinistra, alla voce Prenotazioni, cerca l'evento per cui desideri annullare la prenotazione

5. Se la prenotazione può essere cancellata, apparirà il pulsante cancella.

6. Clicca su Cancella l'evento

7. Ti verrà chiesto di confermare la cancellazione. Clicca sul bottone corrispondente

8. Riceverai un'e-mail di conferma dell'avvenuta cancellazione. Nella sezione dedicata all'evento appena disdetto potrai inoltre leggere Cancellato

Buono a sapersi

Come accennato, la possibilità di cancellare gli eventi online è un'opzione che i centri possono attivare o meno a discrezione.

Se non vedi la riga Cancella l'evento significa che il centro non consente la disdetta online dei corsi. Ti preghiamo dunque di metterti in contatto con il centro stesso per tempo ed evitare così eventuali penali.