Come posso modificare le informazioni principali del mio account?
Come posso modificare le informazioni principali del mio account?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Desideri modificare la password del tuo account o aggiungere una foto al tuo profilo? Oppure hai semplicemente sbagliato a scrivere il tuo nome? In questo articolo ti mostriamo come cambiare le informazioni più importanti legati al tuo account.

Impostazioni Account

1. Dal menu di navigazione sulla sinistra vai nelle Impostazioni

2. Seleziona Il tuo account FitogramPro

3. Estendi la sezione Profilo utente

4. Individua il campo che vuoi modificare. Da questa sezione potrai cambiare:

• Nome

• Cognome

• Password

• Numero di telefono

• Immagine

5. Non dimenticare di cliccare su Conferma per salvare le modifiche.