Come sostituisco l'istruttore?

Scopri come segnare su FitogramPro che l'istruttore sia per una singola data che per tutta la serie di eventi è cambiato.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Sostituzione dell'istruttore per l'intero corso

1. Dal menu a sinistra della dashboard iniziale vai su Calendario

2. Clicca sull'evento per cui desideri modificare il nome dell'istruttore. Sarai reindirizzato alla pagina con tutti i dettagli della serie di eventi.

3. Clicca su Opzioni gruppo di eventi accanto al nome dell'evento stesso e seleziona Visualizza/modifica dettagli.

4. Si apre una finestra con i dettagli. Scegli dal menu a tendina in corrispondenza del box Istruttore il nome della persona che sostituirà quella attualmente indicata. Hai la possibilità di aggiungere una persona nuova direttamente da questa finestra cliccando sul simbolo +

5. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

Sostituzione per una singola data dalla home

1. Dalla home, clicca sull'evento che desideri modificare

2. Si apriranno sulla destra i dettagli dell'evento

3. Clicca sul bottone Opzioni evento, sopra al riquadro del Check-in

4. Seleziona Sostituisci l'istruttore

5. Scegli il nome del trainer dal menu a tendina. Hai la possibilità di aggiungere una persona nuova direttamente da questa finestra cliccando sul simbolo +

6. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.