Cosa devo fare se un cliente mi chiede di cancellare la sua prenotazione?
Cosa devo fare se un cliente mi chiede di cancellare la sua prenotazione?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Cancellare una prenotazione

1. Dalla Dashboard iniziale, nella sezione Prossimamente, clicca sull'evento per cui il cliente desidera cancellare la sua prenotazione

2. Ricerca il nome del cliente

3. Clicca sui tre puntini accanto al bottone Check-in

4. Seleziona Cancella

5. Clicca su Conferma per salvare.

Rimborsare o meno il credito

Se il cliente è in possesso di un carnet d'ingressi, al momento della cancellazione il sistema ti presenterà due opzioni:

• Cancella e rimborsa il credito

• Cancella senza rimborso

Scegli l'opzione che più si addice al tuo caso. Se scegli la prima opzione, il cliente disporrà nuovamente del credito e potrà utilizzarlo in seguito.