Modificare i dettagli

1. Dalla dashboard iniziale vai su Prodotti nel menu di sinistra

2. Una volta individuato il prodotto da modificare clicca sui tre puntini sulla destra in corrispondenza della riga relativa a quel prodotto

3. Seleziona Modifica i dettagli dal menu a tendina

4. Adatta le informazioni che desideri cambiare

5. Clicca su CONFERMA per salvare le modifiche.

N.B.:

• La tipologia del prodotto è l'unico campo che non puoi modificare

• Le modifiche saranno valide solo per nuove prenotazioni. I prodotti acquistati in precedenza manterranno le impostazioni iniziali.