Account FitogramPro
Cosa posso gestire dalla sezione "Il tuo account FitogramPro"?
Cosa posso gestire dalla sezione "Il tuo account FitogramPro"?

Vuoi sapere quale pacchetto hai sottoscritto? Hai bisogno di modificare alcune informazioni sul tuo account? Questa è la sezione giusta!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedere alla sezione

Dal menu a sinistra vai su Impostazioni e successivamente clicca su Il tuo Account FitogramPro.

Profilo utente

In questa sezione puoi modificare il tuo nome o il numero di telefono (nel caso in cui ti fossi sbagliato durante il processo di registrazione), nonché caricare un'immagine per il tuo profilo.

Desideri inoltre modificare la password?

Clicca semplicemente sul bottone corrispondente.

Il tuo pacchetto FitogramPro

In questa sezione puoi verificare il costo dell'abbonamento mensile che hai sottoscritto.

Vuoi acquistare un upgrade?

Il bottone Aggiorna la sottoscrizione al centro ti permettere di modificare il tuo piano abbonamento:

1. Clicca su Aggiorna la sottoscrizione

2. Una finestra di dialogo si apre illustrando i tre pacchetti che puoi sottoscrivere

3. Scegli il pacchetto desiderato e clicca su UPGRADE

4. Inserisci le informazioni richieste per il pagamento e la fatturazione e conferma cliccando su ACQUISTA

Se hai un codice promozionale, segui invece i passi descritti in questo articolo.

Alcune considerazioni

A seconda del pacchetto scelto, tieni presente le seguenti informazioni:

• Il numero di partita IVA da inserire è quello comunitario, ovvero riconosciuto per operazioni intracomunitarie. Se non possiedi un numero di partita IVA comunitaria, è necessario richiedere l'inclusione nell’archivio Vies (VAT information exchange system). Maggiori informazioni sono consultabili presso l'Agenzia delle Entrate. Puoi tuttavia lasciare il campo vuoto: in questo caso al costo mensile sarà applicata l'IVA tedesca del 19%

• Se hai acquistato uno dei pacchetti che prevedere l'app personalizzata, riceverai tutte le informazioni necessarie per la sua realizzazione nell'e-mail di conferma di acquisto. In caso contrario, troverai le istruzioni nell'apposita sezione dell'Help Center.

• Acquistando un pacchetto con l'app personalizzata, ti impegni ad onorare la sottoscrizione per almeno 12 mesi. Ulteriori informazioni sono consultabili nelle nostre Condizioni generali di contratto.