Contabilità e pagamenti
Contabilità e pagamenti - Impostazioni di base

Gestisci in questa sezione tutte le informazioni base per la fatturazione.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu a sinistra, vai alla sezione Impostazioni e clicca su Contabilità e pagamenti.

Impostazioni di base:

Hai la possibilità di compilare i seguenti campi:

• Titolare

• Valuta

• Paese

• Partita IVA: se non ne sei in possesso, puoi inserire il codice fiscale

• Partita IVA comunitaria: ovvero riconosciuto per operazioni intracomunitarie. Grazie alla partita IVA comunitaria non pagherai l'IVA tedesca su servizi e commissioni*

• Numero registro imprese

• Nome del registro commerciale dove è stata registrata la tua attività

Non dimenticare di cliccare su SALVA per confermare le modifiche.

* Se non possiedi un numero di partita IVA comunitaria, è necessario richiedere l'inclusione nell’archivio Vies (VAT information exchange system). Maggiori informazioni sono consultabili presso l'Agenzia delle Entrate.

Aliquote IVA:

Le aliquote IVA solitamente applicate nel Paese da te indicato nelle impostazioni base sono già indicate di default.

Puoi tuttavia modificare le informazioni contenute nei vari campi, nonché aggiungere un testo da visualizzare nella prima nota.

Se l'aliquota IVA applicabile alla tua attività non è presente nell'elenco, puoi crearne una nuova cliccando su Aggiungi un'aliquota IVA.

Salvare le modifiche

Ricorda di cliccare su CONFERMA in alto a destra per salvare tutte le modifiche apportante nelle Impostazioni di base.