Come inserisco i miei macchinari?

Inserire un macchinario e collegarlo ad un determinato corso o appuntamento ti permette di tener traccia della sua disponibilità.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalle Impostazioni > Gestione delle risorse seleziona Macchinari per aggiungere i dispositivi che usi per i tuoi servizi.

Aggiungere un macchinario

Clicca semplicemente su Aggiungi un macchinario per poter registrare una nuova apparecchiatura.

Si aprirà una nuova sezione dove poter inserire le informazioni principali, ovvero:

• Nome

• Tipologia

• Colore: per distinguerlo meglio sul tuo calendario

• Immagine: scegli una foto per mostrare al cliente che tipo di risorsa si utilizzerà durante la lezione/seduta

• Descrizione: puoi qui aggiungere una breve didascalia del macchinario

• URL: nel caso volessi aggiungere un link ad una pagina web ben determinata (ad esempio, una pagina del tuo sito web in cui spieghi nel dettaglio i benefici del macchinario)

Clicca infine su Crea per salvare.

Modificare un macchinario

Per modificare le informazioni relative ad un macchinario, clicca sul bottone Dettagli > sulla riga corrispondente al macchinario desiderato. Modifica ciò che desideri cambiare ricordandoti di cliccare infine su Salva per confermare.

Disattivare o eliminare un macchinario

Qualora desideri invece disattivare o cancellare del tutto un macchinario registrato, clicca sui tre puntini sulla riga corrispondente al macchinario. Dal menu a tendina seleziona Disattiva o Elimina.

Si aprirà una finestra di dialogo chiedendoti conferma della volontà di disattivare o eliminare quella determinata apparecchiatura.