Un esempio? I corsi di danza per cui è necessaria la frequenza fin dalla prima lezione oppure un workshop tematico.

Inserire il prodotto

1. Dalla dashboard iniziale, vai su Prodotti nel menu a sinistra

2. Clicca sul bottone Nuovo prodotto

3. Seleziona Ingresso evento cliccando sul corrispondente simbolo +

Configurare il prodotto

Si apre una nuova finestra. Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome del prodotto: come desideri nominare il tuo prodotto.

• Descrizione: puoi inserire un testo che sarà visibile online. Ricorda di scrivere la descrizione per tutte le lingue in cui decidi di visualizzare il calendario.

• Prezzo: inserisci il costo dell'attività e scegli dal menu a tendina quale aliquota IVA si applica.

Dettagli ingresso evento

• Gruppo di eventi connesso: seleziona dal menu a tendina il gruppo di eventi associato a questo prodotto. Il corso o workshop relativo deve essere creato in precedenza.

• Date dell'evento: Spunta la casellina corrispondente alle date che saranno prenotate automaticamente dopo l'acquisto del prodotto.

• L'eventuale credito rimborsato può essere riutilizzato altrove?: hai qui la possibilità di scegliere degli eventi di "riserva" nel caso in cui il cliente cancelli la prenotazione e possa utilizzare il credito per frequentare un corso o un workshop differente. Selezionando dovrai indicare il gruppo di prenotazione che il cliente può prenotare dopo aver acquistato questo prodotto.

Impostazioni pagamento

• Metodo di pagamento: scegli il metodo desiderato per il pagamento di questo determinato prodotto. Maggiori informazioni sui metodi di pagamento individuali sono consultabili qui.

Dettagli prenotazione

• Disponibile online? Seleziona se il prodotto può essere acquistato direttamente online dal cliente finale. Se desideri invece gestire internamente la vendita dell'abbonamento, seleziona No.

• Può esser acquistato solo una volta dal cliente? Seleziona in questo caso , dal momento che il prodotto è associato ad un evento ben determinato.

• Acquistabile online dopo l'inizio dell'evento? Seleziona se desideri che il prodotto può essere acquistato anche a corso/workshop iniziato. Altrimenti seleziona No.