1. Dalla dashboard iniziale, vai su Prodotti nel menu a sinistra

2. Clicca sul bottone Nuovo prodotto a destra

3. Seleziona Carnet ingressi cliccando sul simbolo + del riquadro corrispondente

Configurare il prodotto

Si apre una nuova finestra. Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome del prodotto: come desideri nominare il tuo carnet. Puoi chiamarlo, ad esempio, semplicemente Lezione di prova

• Descrizione: il testo sarà visibile online: usalo per aggiungere dettagli come validità massima o attirare l'attenzione. Ricorda di scrivere la descrizione per tutte le lingue in cui decidi di visualizzare il calendario: ti basta cambiare la lingua del'editor testuale. In quel modo quando un cliente naviga su internet in un altra lingua vedrà automaticamente le descrizioni nella lingua adeguata.

• Prezzo: inserisci il costo del prodotto IVA inclusa.

Dettagli carnet

• Numero crediti: indica semplicemente 1.

• Validità: indica per quanto tempo il prodotto è valido dalla data di acquisto. Puoi scegliere di indicare anni, mesi o settimane. Seleziona illimitato se i clienti possono utilizzare il prodotto acquistato in qualsiasi momento.

• Data di attivazione: dal menu a tendina hai la possibilità di scegliere se il carnet sarà valido a partire dalla data di acquisto (anche se il cliente non prenota nulla al momento l'acquisto) o a partire dal primo utilizzo del carnet (quindi contestualmente alla prima prenotazione).

• Prenotazione automatica? Seleziona No dal momento che questa opzione è utile solo nel caso di carnet con più ingressi.

Impostazioni pagamento

• Metodo di pagamento: scegli dal menu a tendina il metodo desiderato per il pagamento di questo determinato prodotto. Maggiori informazioni sui metodi di pagamento individuali sono consultabili qui.

• Può essere venduto come voucher? Decidi se il prodotto può essere acquistato sotto forma di buono d'acquisto.

Dettagli prenotazione

• Disponibile online? Seleziona se il prodotto può essere acquistato direttamente online dal cliente finale. Se desideri invece gestire internamente la vendita dell'abbonamento, seleziona No.

• Può esser acquistato solo una volta dal cliente? Seleziona No per permettere l'acquisto ripetuto di lezioni singole.

• Regole di prenotazione: stabilisci il gruppo a cui associare questo prodotto determinando così i criteri necessari per l'acquisto del prodotto. Dettagli sulle regole di prenotazione sono disponibili al seguente articolo: Le regole di prenotazione.