Panoramica della pagina Prodotti

In FitogramPro si definiscono prodotti abbonamenti, carnet di lezioni/sedute, pass giornalieri e simili

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica Prodotti

La pagina Prodotti è accessibile dalla dashboard iniziale cliccando l'icona corrispondente dal menu di navigazione a sinistra.

Una volta entrati nella sezione è possibile distinguere tre categorie:

Attivo

Tutti i contratti di vendita attualmente acquistabili.

Hai qui la possibilità di filtrare i vari prodotti per tipologia, nonché in base alla loro visibilità sul calendario online. Puoi inoltre modificare l'ordine in cui essi verranno presentati online semplicemente spostando per drag-and-drop la riga corrispondente.

Archiviato

Tutti quei prodotti che non utilizzi più e pertanto non sono più acquistabili.

I prodotti archiviati possono essere completamente eliminati o facilmente ripristinati cliccando sui tre puntini sulla destra e selezionando l'azione desiderata.