Posso associare un prodotto ad un'anagrafica clienti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un cliente acquista un prodotto da te offerto, ad esempio un carnet di ingressi o un abbonamento, puoi facilmente aggiungere la vendita alla sua scheda clienti.

Associare ad un cliente il prodotto acquistato

1. Digita nella stringa di ricerca in alto a destra il nome del cliente

2. Clicca su Aggiungi prodotto

3. Seleziona dal menu a tendina il prodotto acquistato

4. Definisci se l'acquisto è valido dalla data odierna o a partire da una data successiva

5. Seleziona il metodo di pagamento. Se i clienti non hanno ancora saldato, scegli "Paga dopo". Questa opzione è visibile solo se precedentemente selezionata nelle Impostazioni > Metodi di pagamento

6. Clicca su Conferma per salvare.