Posso prenotare un cliente dalla sua scheda anagrafica?

Assolutamente, entrando nella sua scheda hai la possibilità di prenotare un cliente ad un evento.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Check-in

1. Dalla stringa di ricerca in alto a destra digita il nome del cliente. Cliccandoci su entrerai nella sua scheda cliente.

2. Clicca sul bottone Check-in sotto al nome

3. Si aprirà una nuova finestra di dialogo. Seleziona l'evento per cui vuoi prenotare quel determinato cliente

4. Clicca su Conferma il check-in.

5. Chiudi la finestra di dialogo cliccando sulla piccola x in alto a destra, accanto alla dicitura Check-in.

Buono a sapersi

• Puoi registrare rapidamente un cliente ad una lezione puoi digitare il suo nome direttamente dalla stringa di ricerca e cliccare sul bottone Check-in.

• Se prenoti manualmente un cliente, quest'ultimo non riceverà la mail automatica di conferma.