Il tuo calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Calendario, raggiungibile dal menu di sinistra della dashboard iniziale, ti permette di avere una chiara rappresentazione dei tuoi eventi (corsi, lezioni individuali, workshop, etc.)

Due opzioni di visualizzazioni

In alto a sinistra puoi scegliere il modo in cui visualizzare la tua agenda. Clicca semplicemente sul bottone corrispondente

a) Calendario: tutti gli eventi sono distribuiti su un calendario

b) Elenco: gli eventi saranno semplicemente elencati uno dopo l'altro.

Filtri

Entrambe le opzioni permettono di filtrare gli eventi in base ai seguenti criteri:

• Titolo dell'evento: puoi selezionare un determinato evento da mostrare. Di default il calendario è impostato su Mostra tutto, vale a dire tutti gli eventi sono visualizzati/elencati;

• Pubblico: saranno visualizzati gli eventi visibili anche dai tuoi clienti sul calendario online;

• Privato: saranno visualizzati quegli eventi che non sono disponibili sul calendario online ma visibili agli admin del software;

• Archiviato: qualora desideri visualizzare gli eventi passati che hai deciso di non offrire più.

Filtra per vista Calendario

Selezionando la visualizzazione calendario avrai inoltre la possibilità di filtrare gli eventi in base ai seguenti criteri:

• Data: scegli il giorno a partire dal quale visualizzare gli eventi

• Periodo: scegli se visualizzare solo gli eventi della data odierna (giorno), gli eventi dei prossimi tre giorni (3 giorni) o della settimana.

• Raggruppa: per poter visualizzare tutti gli eventi legati ad un luogo, un istruttore od una risorsa.

Cliccando su Cancella filtri potrai facilmente ritornare alla versione di default.

Cliccando invece sulle frecce accanto alla data in alto a destra potrai visualizzare gli eventi di un periodo successivo o precedente. Per ritornare alla data odierna, basta cliccare su Oggi, in alto a destra.