Dashboard iniziale
Come posso prenotare un cliente dal backoffice?

Dalla dashboard iniziale puoi facilmente confermare la presenza di un cliente per un determinato evento.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

In FitogramPro quest'operazione è chiamata Check-in.

1. Dalla sezione Prossimamente, clicca sull'evento per cui desideri registrare un cliente

2. Sulla destra si apriranno i dettagli dell'evento, nonché un box intitolato Check-in

3. Dal menu a tendina potrai selezionare il nome di un cliente già esistente in anagrafica clienti. Qualora si trattasse di un nuovo cliente, puoi inserire velocemente le informazioni più importanti (nome, cognome, e-mail e numero di telefono) direttamente dalla Home cliccando su Nuovo cliente.

4. Il nome del cliente sarà adesso visibile sotto la sezione Prenotazioni. Assicurati che al cliente sia associato un prodotto valido. In caso di nuovi utenti puoi facilmente aggiungere il prodotto che hanno appena acquistato cliccando su Aggiungi un prodotto.

5. Il cliente per cui avete appena effettuato il check-in è automaticamente segnato come presente