Inserire un nuovo cliente

In FitogramPro puoi creare una nuova anagrafica clienti in qualsiasi momento e da qualsiasi sezione del programma in cui ti trovi.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un nuovo cliente

1. Dalla Dashboard iniziale, clicca sul simbolo del segno + in alto a destra, accanto al nome del tuo account

2. Seleziona dal menu a tendina Inserisci un nuovo cliente

3. Si aprirà una nuova finestra. Inserisci le informazioni richieste, in particolare nome, cognome ed indirizzo e-mail. Il campo Note è utile per tutte quelle informazioni che desideri sempre avere sott'occhio, dal momento che esse appariranno accanto al nome nella scheda cliente. Puoi indicare, ad esempio, la scadenza del certificato medico.

4. Clicca su Conferma per salvare i dati.

Sarai reindirizzato alla scheda cliente. Non dimenticare di cliccare sul bottone E-mail d'invito per inviare un messaggio automatico al cliente invitandolo a creare un account FitogramPro e così poter effettuare le prenotazioni online.