Periodo di chiusura
Come inserisco festività e giorni di chiusura?

Inserisci facilmente le tue ferie ed i giorni in cui tua struttura resta chiusa.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

Aggiungere un periodo di chiusura

1. Dal menu di navigazione a sinistra, clicca su Impostazioni

2. Seleziona Periodo di chiusura

3. Clicca sul simbolo +

Si aprirà una nuova sezione dove potrai inserire le informazioni relative alla chiusura:

• Nome: motivo del periodo di chiusura (es. Natale, Pasqua, Chiusura annuale...)

• Periodo: seleziona la data di inizio e la data di fine dal calendario che si aprirà

Hai inoltre la possibilità di scegliere tra le seguenti opzioni:

• Visualizza nel tuo calendario online: spunta la casella se vuoi che le giornate di chiusura siano visibili anche nel calendario per i tuoi clienti

• Cancella eventi e prenotazioni per quelle date: spunta la casella per inviare una comunicazione ai clienti che hanno già prenotato per quel periodo

4. Clicca su Salva per confermare le modifiche.

Modificare un periodo di chiusura

Una volta aggiunto un periodo di chiusura è possibile vedere le impostazioni ed eventualmente modificare le date.

Basta cliccare sul periodo desiderato e si riaprirà nuovamente la sezione con tutte le informazioni.

Eliminare un periodo di chiusura

Per poter cancellare un periodo di chiusura, clicca semplicemente sulla x in corrispondenza della riga.

Una nuova finestra di dialogo ti chiederà di confermare la cancellazione.