Come creo un account sviluppatore Google Play?

Per poter inserire l'app personalizzata Android nel Google Play Store bisogna innanzitutto creare un account sviluppatore come individuo.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Google Play Console

1. Apri Google Play Console all'indirizzo https://play.google.com/apps/publish/signup/

2. Scegli l'account Google con il quale desideri associare l'account sviluppatore. Se non possiedi già un account Google puoi crearlo direttamente da questa pagina scegliendo CREA UN NUOVO ACCOUNT GOOGLE

3. Accetta il contratto di distribuzione per gli sviluppatori spuntando la casella corrispondente

4. Clicca su VAI AL PAGAMENTO per saldare la quota di registrazione una-tantum di $25

5. Completa i dati del tuo account.

Buono a sapersi: per ulteriori informazioni puoi consultare la Guida di Google Play Console

Invita Fitogram

Registra Fitogram come amministratore del tuo account affinché la tua app sia disponibile nello Store. Scopri come fare consultando l'articolo corrispondente.