Punto vendita
Come posso inserire e/o modificare la disponibilità di un articolo punto vendita?
Come posso inserire e/o modificare la disponibilità di un articolo punto vendita?

Gestisci facilmente il numero degli articoli venduti direttamente sul posto disponibili in stock.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto M o L

1. Dal menu di navigazione a sinistra accedi ai Prodotti

2. Seleziona la tab Gestione del magazzino in alto a sinistra

3. Individua la riga del prodotto per cui desideri attivare il magazzino

4. Sulla stessa riga, clicca sui tre puntini a destra per poter visualizzare il menu

5. Seleziona Attiva il magazzino

6. Il campo in stock sarà attivato con 0 prodotti

Adeguare il magazzino

Non appena il magazzino è stato attivato, cliccando nuovamente sui tre puntini a destra sarà visibile la voce Adegua il magazzino.

Inserisci il numero di prodotti che desideri aggiungere o eliminare.

Ricordati di cliccare su CONFERMA per convalidare le modifiche.

Disattivare il magazzino

Qualora volessi sospendere il magazzino dell'articolo in questione, clicca sui tre puntini a destra e scegli Disattiva il magazzino. Una finestra di dialogo si aprirà chiedendoti conferma della volontà di disattivare lo stock.