Punto vendita
Come aggiungo un prodotto nel Punto vendita?
Aggiornato oltre una settimana fa

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto M o L

Nella sezione Punto vendita puoi vedere non solo gli abbonamenti, carnet di ingressi ed ulteriori tipologie di pacchetti per la fruizione dei servizi della tua struttura, ma anche quegli articoli venduti direttamente sul posto, come ad esempio tappetini, gadget, cibi e bevande.

Creazione del prodotto

1. Dalla dashboard iniziale, vai su Punto Vendita nel menu a sinistra

2. Clicca sul bottone Nuovo prodotto a destra

3. Si aprirà una nuova finestra. Compila i seguenti campi:

• Nome del prodotto: scegli come nominare il tuo prodotto, ad esempio "tappetino yoga"

• Categoria: scegli una categoria per poter organizzare i tuoi prodotti in maniera più efficiente. Se la categoria desiderata non è presente nel menu a tendina, clicca sul simbolo + per creane una nuova.

• Prezzo: indica il prezzo IVA inclusa e seleziona dal menu a tendina l'aliquota applicata.

4. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

Attiva il magazzino

Indica quanti prodotti hai in stock seguendo i passi descritti qui.