Cosa posso vedere nella tab "Prime Note"?

Dal menu a sinistra Contabilità è possibile inoltre avere una visione delle prime note create grazie a FitogramPro.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

DISCLAIMER: FitogramPro non supporta ancora la fatturazione elettronica. È tuttavia possibile generare dal sistema la prima nota, che puoi inviare al cliente nel caso te lo richiedesse.

Tab Prime Note

Questa sezione sezione permette di controllare le seguenti informazioni:

• Numero: riferimento della prima nota

• Stato del pagamento: indicazione se il pagamento è stato effettuato o meno

• Cliente: nome e cognome del cliente a cui è stata emessa la prima nota

• Data di fatturazione: giorno in cui è stata emessa la prima nota

• Data di scadenza: giorno entro il quale il pagamento deve essere saldato

• IVA: aliquota dell'imposta al valore aggiunto

• Importo: ammontare del pagamento

• Prima nota: documento in formato pdf. Cliccando sopra sarà possibile scaricare il file.

Creare contemporaneamente più prime note

Se nel sistema sono state registrate dele transazioni ancora senza prima nota, FitogramPro te ne ricorderà. In alto a sinistra troverai infatti una frase in verde, del tipo:

1. Clicca su Crea adesso per generare automaticamente le prime note in sospeso

2. Indica il periodo di tempo per cui desideri generare le fatture

3. Clicca su Conferma per avviare la procedura

Scaricare le prime note relative ad un determinato periodo di tempo

È arrivata la fine del mese e devi inoltrare le prime note al commercialista? Da questa tab è possibile farlo in pochi, semplici passi:

1. Clicca in alto a destra sul bottone Scarica le fatture

2. Seleziona il mese per cui desideri scaricare tutte le fatture

3. Clicca su Esporta affinché il sistema generi il PDF da inoltrare